VD_OMNI AC.2002.0198 vom 2. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
KNOEPFLI Marie-Christine et crts c/SFFN/SEVEN/Commugny/Swisscom Mobile SA/Paroisse de Terre-Sainte | Projet de modification d'une antenne de téléphonie mobile dans le clocher d'une église. Autorisations délivrées par la commune et les services de l'Etat concernés, après vérification du respect des valeurs limites d'immission. Recours de voisins rejeté par le TA au terme de mesures d'instruction complémentaires confirmant la conformité de l'installation.