VD_OMNI AC.2002.0186 vom 9. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
HAXHIU c/Municipalité de Lausanne,VERTESI,CATTI,FAVRAT,MARIN-WURSTEN,DUTOIT,MILLASSON,FAMILIA PLAN SA | Activités de garagiste (atelier de mécanique, carrosserie et commerce de véhicules) faisant suite à celles d'une entreprise de transports et de terrassements (entretien, réparation et stationnement des véhicules, machines et autre matériel) en zone de villas. En l'occurrence, pas d'aggravation de l'atteinte à la réglementation de la zones ni des inconvénients qui en résultent pour le voisinage. Même si l'entreprise de transports a cessé son activité, ensuite de faillite, environ quatre ans avant que la parcelle ne soit acquise par le garagiste, il n'y a pas eu d'interruption notable de l'affectation non conforme dans la mesure où les lieux ont continué de servir de dépôt pour les véhicules et le matériel qui avaient échappé à la liquidation ou avaient été rachetés par le précédent propriétaire.