VD_OMNI AC.2002.0185 vom 21. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A. et B. c/ Municipalité de C./ SAT /D./E | Le recours formé contre la décision municipale relative à la délivrance ou au refus du permis de construire est censé également dirigé contre la décision cantonale relative à l'autorisation spéciale lorsque les griefs invoqués dans le recours concernent des points que l'autorité cantonale a examinés ou aurait dû examiner dans sa décision (confirmation de jurisprudence).