VD_OMNI AC.2002.0170 vom 4. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
BODMER Albert et Milena c/Féchy/Pro Groupe Sàrl/Jotterand Paul | Le déplacement de 2 m. de l'implantation d'une construction nécessite une mise à l'enquête complémentaire.