VD_OMNI AC.2002.0168 vom 17. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
SCHAFFNER Philippe c/Municipalité de Jouxtens-Mézery | Bien que réglementaire, le projet de construction (comprenant deux triplex et un deux pièces ainsi que 19 places de parc et deux accès) n'est pas compatible avec la clause esthétique en tant qu'il exploite de manière déraisonnable et irrationnelle les possibilités constructives de la zone de villas I.