VD_OMNI AC.2002.0161 vom 28. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/DINF/Aclens | Pesée d'intérêts liée à la création d'une zone à bâtir; notion de terrain déjà largement bâti. Appréciation du besoin dans les 15 ans à venir en tenant compte des capacités des zones déjà légalisées et du développement constaté les 15 dernières années.