VD_OMNI AC.2002.0126 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
CORTHAY/BERGER, Municipalité de Morrens, Service de l'environnement et de l'énergie | La garde de deux perroquets n'est en principe pas incompatible avec la destination de la zone de villas mais compte tenu de l'intensité des cris (100 dB(A)), il appartient à la municipalité de consulter le Service de l'environnement et de l'énergie pour fixer les mesures préventives adéquates (par exemple, horaire de sortie des perroquets).