VD_OMNI AC.2002.0121 vom 13. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
FRANCEY SERVICES SA c/Roche/Guillemin Jean-Claude | Une entreprise de traitement de déchets utilisant une vingtaine de véhicules lourds et susceptible de provoquer des odeurs doit être implantée en zone industrielle et non pas en zone artisanale.