VD_OMNI AC.2002.0108 vom 11. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BALLIF Thierry et consorts c/SAT et Corcelles-sur-Chavornay | Budget prévisionnel indiquant une perte de 5'810 fr. dans l'hypothèse d'une exploitation vouée aux grandes cultures sans halle d'engraissement de poulets et sans bétail et un bénéfice de 10'153 fr. dans l'hypothèse d'une exploitation avec grande culture et halle d'engraissement de poulets. Construction admise par conséquent comme développement interne d'une exploitation agricole en application de l'art. 16 a al. 2 LAT.