VD_OMNI AC.2002.0104 vom 12. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Friedwald GmbH/Municipalité de Grandvaux, Service des forêts, de la faune et de la nature | L'exploitation sous la forme commerciale d'un cimetière privé en forêt n'est pas conforme à la destination de l'aire forestière et ne justifie pas l'octroi d'une autorisation de défrichement ni une autorisation spéciale au sens de l'art. 24 LAT.