VD_OMNI AC.2002.0085 vom 20. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
TAFELMACHER Georges et consorts c/ Pully | Même si la personne qui occupe sans droit un logement a un intérêt de fait à contester la décision autorisant la démolition du bâtiment dans lequel se trouve le logement, cet intérêt de fait n'est pas digne de protection car la situation a été créée de manière illégale par le recourant. Subsidiarité de l'intérêt digne de protection par rapport aux moyens de droit privé.