VD_OMNI AC.2002.0080 vom 28. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
PERRIN FRERES SA c/Vich/Zosso André | Sous réserve de dispositions communales contraires, les zones industrielles sont en principe réservées aux activités de type industriel visant la fabrication, la production ou la transformation de biens matériels; les autres activités commerciales (service, loisir, centre commercial) ne sont pas soumises aux mêmes critères de planification et ne peuvent en principe être admises dans les zones industrielles. Exception à ce principe admise en l'espèce compte tenu de la pratique non conforme que la commune entend poursuivre et du contexte de la planification régionale.