VD_OMNI AC.2002.0067 vom 20. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
ORANGE COMMUNICATIONS SA/FLURY, GRANDJEAN, HAARI, JACOBSEN, MASSON, MASSON Hoirie F., Municipalité de Paudex, Service de l'environnement et de l'énergie | Installation de téléphonie mobile conforme aux valeurs limites de l'ORNI. La municipalité peut insérer dans le permis les réserves nécessaires, liées aux constructions futures dans le quartier. Dissimuler les antennes dans des fausses cheminées est une bonne solution architecturale qui respecte les objectifs d'esthétiques poursuivis par le règlement communal limitant le genre de superstructures en toiture.