VD_OMNI AC.2002.0066 vom 11. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
NILSSON Mats-Ola et consorts c/ Nyon/Dartez, Schmid, Kirchner/SLOG | La zone ici en cause s'analyse comme une zone de bâtiments à protéger, en principe maintenus dans leur gabarit actuel; le rehaussement de la toiture de l'une des constructions existantes et la démolition de l'autre violent en l'espèce cette réglementation.