VD_OMNI AC.2002.0046 vom 20. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
ERB Christian c/Municipalité de Crissier | Dans une zone industrielle qui accueille de très nombreux commerces, des installations sportives, un hôtel, des restaurants, des salles de jeux, etc, le refus d'autoriser une discothèque au motif qu'elle ne serait pas conforme à la destination de la zone apparaît comme une exception à la pratique constante de la municipalité et viole le droit à l'égalité de traitement.