VD_OMNI AC.2002.0044 vom 15. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
JAN Roland et crts c/La Tour-de-Peilz | La décision municipale et celle du SESA doivent être annulées s'agissant d'un projet d'aménagement d'un centre de collecte de déchets et de construction d'une plate-forme avec des rampes d'accès et des conteneurs, prévue en zone d'utilité publique (ZUP), non réglementée dans le RPE, d'où un défaut de planification, inesthétique et autorisé en l'absence du rapport de conformité (art. 28 al. 2 RGD). Recours des voisins admis.