VD_OMNI AC.2002.0042 vom 27. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
x/Service des eaux, sols et assainissement | Pas de restitution du délai de paiement de l'avance de frais lorsque le recourant s'est absenté à l'étranger et que la personne chargée de s'occuper de sa correspondance ne maîtrise pas le français et n'a pas compris la portée de la lettre fixant le délai de paiement de l'avance de frais.