VD_OMNI AC.2002.0035 vom 21. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BERGER Claude et consorts c/Municipalité de La Tour-de-Peilz | Les concurrents peuvent invoquer l'intérêt digne de protection seulement s'il existe un lien de concurrence très étroit. L'octroi d'une autorisation spéciale ou un traitement de faveur par l'autorité peut notamment créer cette situation. L'exploitation d'une entreprise de la même branche alors qu'aucune autre circonstance de fait ou de droit ne crée une situation de concurrence particulière, ne confère pas la qualité pour agir au recourant fondée sur l'intérêt digne de protection.