VD_OMNI AC.2002.0022 vom 23. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
KELLER Lucien c/Lavigny | Celui qui proteste contre l'exécution d'un ouvrage édifié sans autorisation (ou en violation d'une autorisation) doit intervenir sans délai auprès de l'autorité et ne pas laisser le constructeur poursuivre les travaux dont il entend contester le principe; il n'est donc plus fondé à agir des semaines, voire des mois plus tard.