VD_OMNI AC.2002.0020 vom 24. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
DAUPHIN Gilbert c/Berolle | Construction d'un hangar agricole dont les dimensions sont justifiées par les besoins de l'exploitation et l'implantation conforme aux exigences d'intégration accrues de la zone agricole protégée.