VD_OMNI AC.2002.0013 vom 10. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
HELVETIA NOSTRA et GEMINIANI et crts c/Blonay | Helvetia Nostra, suivant en cela l'art. 2 de ses statuts, a qualité pour recourir contre une autorisation de construire mettant en oeuvre la LPN, ainsi que ses dispositions d'application, et impliquant l'abattage d'arbres prétendûment dignes de protection.