VD_OMNI AC.2002.0008 vom 6. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
KIM Luitgard c/Mies | Une piscine couverte et des avant-toits dépassant la norme du RPE (1,5 m de largeur maximum) entrent en ligne de compte pour le calcul du COS.