VD_OMNI AC.2001.0257 vom 4. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
X.________ SA c/SESA (Morges) | Prise en charge des frais à la suite d'une pollution des eaux aux hydrocarbures. Rappel des principes.