VD_OMNI AC.2001.0236 vom 6. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
KELLER Erhart c/ MEX et Bovy Dominique | Si le règlement communal prévoit que la distance entre un bâtiment et la limite de la parcelle voisine est de la moitié ‹‹ de la plus grande dimension en plan du bâtiment ››, la municipalité peut l'interpréter en ce sens qu'il faut, du côté de la limite considérée, mesurer la façade en additionnant les différents segments qui composent le bâtiment. Il n'y a pas lieu de préférer l'interprétation qui prendrait en compte la plus grande dimension du bâtiment dans l'absolu car cela ferait dépendre la distance à la limite de la longueur d'une façade située sur une autre côté de la parcelle.