VD_OMNI AC.2001.0219 vom 16. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
MEYLAN Olivier et consorts c/Municipalité du Lieu | La clause d'esthétique ne justifie pas l'interdiction d'une installation de téléphonie mobile comprenant un abri technique et un mât haut de 20 m en zone d'utilité publique.