VD_OMNI AC.2001.0201 vom 16. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BLASER Jean-Jacques et Cédric, PPE VUFFLENS-LE-CHATEAU A, B, C et D/Conservation de la faune et de la nature, Municipalité de Vufflens-le-Château, Service de l'aménagement du territoire, WWF VAUD | Les filets pare-grêle sont conformes à la zone agricole; la protection des paysages ne suffit pas, dans la pesée des intérêts, à faire obstacle à une installation adaptée à son but et qui ne pourrait être implantée ailleurs. Les poteaux (sur lesquels sont tendus les fils qui soutiennent le filet), assimilables à une dépendance (RATC-39-3), peuvent être implantés dans les 10 m à la limite.