VD_OMNI AC.2001.0192 vom 23. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
BORCARD Daniel c/SAT | Pas d'application des art. 24C LAT et 41 OAT en cas d'agrandissement d'une construction non agricole sise hors de la zone à bâtir et autorisée en 1973 dans la zone sans affectation spéciale.