VD_OMNI AC.2001.0157 vom 22. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
JUNOD et crts c/ Echandens | Les dispositions communales qui interdisent dans toutes les zones les activités et entreprises qui peuvent porter préjudice au voisinage (bruit, odeur, fumée) n'ont plus de portée propre par rapport au droit fédéral de la protection de l'environnement.