VD_OMNI AC.2001.0142 vom 28. September 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
WWF VAUD et WWF SUISSE c/Démoret | L'opposition déposée le dernier jour de l'enquête publique auprès d'un bureau de poste est recevable.