VD_OMNI AC.2001.0128 vom 12. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
KUHNI Madeleine et crts c/Lausanne | Le locataire est aussi touché directement dans ses intérêts par la réalisation d'un bâtiment de nature à aggraver les inconvénients de bruit et de pollution de l'air qu'il subit à proximité d'une route à fort trafic.