VD_OMNI AC.2001.0117 vom 12. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
BALSIGER Toni-Raymond c/SAT/St-Légier-La Chiésaz | Exploitation agricole d'élevage nécessitant à dires d'expert 2,4 unités de main d'oeuvre, cette charge de travail n'étant assumée que très partiellement par le chef d'exploitation, qui ne loge pas lui-même sur place. Nécessité de deux logements pour employés admise.