VD_OMNI AC.2001.0092 vom 25. September 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
WENGER Nicolas et crt c/Coppet | Confirmation par le TA du refus de la municipalité d'autoriser une piscine dans un périmètre d'espaces non-bâtis en vertu de l'interprétation des dispositions réglementaires applicables. Nuisances résultant de l'exploitation de la piscine considérées en outre in casu comme excessives en raison de la proximité du jardin voisin (2,50 m).