VD_OMNI AC.2001.0089 vom 1. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
Société de développement des Baumettes et consorts/Association Centre Socioculturel de s Musulmans de Lausanne, BANQUE CANTONALE VAUDOISE, Municipalité de Prilly, Service de l'enseignement spécialisé, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de l'économie, du logement et du tourisme | Qualité pour recourir d'une association de quartier laissée ouverte (casuistique). Une transformation intérieure avec changement d'affectation des locaux n'aggrave pas une atteinte existante au COS. Les cercles et autres lieux de réunion pour des activités socioculturelles sont admissibles en zone urbaine dans la même mesure que les établissements artisanaux ou commerciaux autorisés par le règlement communal.