VD_OMNI AC.2001.0076 vom 28. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
NUFER/Département des infrastructures, Municipalité d'Yvorne, Municipalité de Roche | Le seul fait pour l'autorité cantonale d'approuver un PPA délimitant une zone de camping et de caravaning résidentiel et de lui conférer ainsi force obligatoire (art. 26 LAT et 61 LATC) ne signifie pas encore que cette zone puisse être maintenue notamment en cas de menace grave pour la sécurité des personnes et des biens. La LCCR ne fait pas déduire de l'approbation de la zone le droit d'exploiter, mais bien celui d'obtenir un permis de construire et des autorisations spéciales requises par l'art. 120 litt. c LATC. Rejet du recours.