VD_OMNI AC.2001.0075 vom 23. August 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
ROD Armand c/SAT/Lutry | Les transformations effectuées en 1983 sur un bâtiment alors situé dans une zone sans affectation spéciale/vigne doivent être prises en compte pour vérifier si "l'identité de la construction ... est respectée" (art. 42 al. 1 OAT); en l'occurrence ces travaux ont épuisé les possibilités ouvertes par cette disposition et excluent l'admission des nouvelles transformations projetées.