VD_OMNI AC.2001.0073 vom 15. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
FEDERATION INTERNATIONALE DE MOTOCYCLISME c/ Mies/Orange Communications SA/Artisimmo SA | Les dépendances proprement dites ou les ouvrages qui leur sont assimilés ne peuvent être autorisés dans les ''espaces réglementaires'' que si leur utilisation est destinée aux besoins du bâtiment principal situé sur la même parcelle.