VD_OMNI AC.2001.0066 vom 21. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
PITTET Edouard et crts c/SESA/SAT/Villars-le-Terroir | Application des règles de distance de la norme FAT 476 au cas d'une porcherie, répartie sur deux étables : distance respectée même en renonçant à l'allègement de 30 % prévu en milieu rural (ce qui est le cas en l'espèce).