VD_OMNI AC.2001.0053 vom 3. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
MANIAK SA et crts c/Lausanne | En l'espèce, le projet est la résultante de deux rapports d'impact successifs (l'un en 1e étape pour le plan, l'autre pour le parking); ne doivent être examinés dans le présent cas que les impacts concrets du parking lui-même et non ceux du plan.