VD_OMNI AC.2001.0025 vom 17. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
MURISIER Rosemarie et René c/La Tour-de-Peilz | Le TA annule l'autorisation d'installer une piscine et un couvert à voitures dans les espaces réglementaires. R.A.