VD_OMNI AC.2000.0221 vom 10. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
BYRDE Michel et crts c/Belmont-sur-Lausanne | Prise en considération des constructions souterraines pour le calcul des distances aux limites. Notion de dépendance.