VD_OMNI AC.2000.0194 vom 12. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
Swisscom SA c/Montreux | Confirmation de l'avis du SEVEN, selon lequel la valeur limite de l'installation sera respectée. Le rayonnement additionnel provenant des téléphones mobiles des usagers de l'autoroute voisine sera insignifiant.