VD_OMNI AC.2000.0187 vom 27. Februar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
DUPONT Michel c/Pully | Conditions posées pour l'octroi du permis complémentaire remplies par la constructrice. Abattage d'un cyprès et d'un sapin bleu autorisé; les intérêts privés du propriétaire à pouvoir réaliser une construction l'emportent sur l'intérêt public à la protection de 2 arbres ne présentant pas d'intérêt particulier ou une valeur esthétique ou écologique méritant leur préservation. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL POUR DÉNI DE JUSTICE SUR LA QUESTION DE L'ACCÈS).