VD_OMNI AC.2000.0178 vom 25. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
LATTION Pirjo et Renaud c/Vufflens-le-Château | Lorsqu'une règle communale précise que la hauteur au faîte se calcule depuis le terrain naturel ou aménagé en déblai au centre du bâtiment, il faut calculer le niveau déterminant depuis la moyenne des altitudes du terrain naturel aux angles de la construction.