VD_OMNI AC.2000.0141 vom 21. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
AUF DER MAUR Catherine et crts c/Mont-sur-Rolle/SEVEN | Dans les secteurs exposés au bruit, il suffit d'exiger le respect des VLI pour une seule des fenêtres des locaux à usage sensible au bruit (in casu une verrière en toiture assurant l'aération de la pièce).