VD_OMNI AC.2000.0138 vom 27. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
STE COOP.D'HABITATION FTMH c/Lausanne | Conditions d'abattage non réunies pour un pin sylvestre en bonne santé, même s'il balance lors de vents tempétueux, s'il est implanté dans un talus et penche en direction d'un immeuble locatif dont les habitants craignent la chute de branches lors de forts vents.