VD_OMNI AC.2000.0137 vom 28. September 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
AMIGUET/F. MANAGEMENT SA, HOIRIE MOURON, Municipalité de Blonay | Une construction, aux dimensions comparables à celles du quartier, ne peut être qualifiée de démesurée. L'atteinte à la vue sur le château de Blonay est déjà réalisée. La pose de gabarits n'est pas nécessaire lorsqu'il est possible, sur place, de se faire aisément une idée de la hauteur de la construction par comparaison avec un immeuble existant.