VD_OMNI AC.2000.0135 vom 3. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
CANTALUPPI Serge et crt c/Payerne | Prise en considération dans le calcul du COS d'une terrasse surélevée, délimitée sur deux côtés par des murs, lui donnant un aspect de volume construit. Même solution s'agissant d'un perron surélevé de grande dimension.