VD_OMNI AC.2000.0126 vom 4. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
GOEDECKE Alexandre c/Lausanne | La simple crainte d'être soumis à une concurrence accrue ne confère pas qualité pour recourir contre une autorisation de construire délivrée à un concurrent. Cas d'une installation de golf à Lausanne contestée par le promoteur d'une installation semblable à La Sarraz.