VD_OMNI AC.2000.0112 vom 29. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
MONKA Rolf c/Onnens | Avant d'ordonner la démolition et la remise en état, l'autorité doit procéder à une pesée des intérêts en présence, soit notamment l'inrérêt public au respect de la loi et l'intérêt privé au maintien de l'ouvrage non réglementaire. En principe, ordre de démolition confirmé.