VD_OMNI AC.2000.0106 vom 3. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
DINF c/Ecublens | Même si la réglementation communale ne contient rien à cet égard, les centres commerciaux dont la surface de vente excède 2000 m2 ne peuvent être construits, en vertu du droit cantonal, sans que leurs impacts soient préalablement définis par un indice de génération de trafic ou un plan d'affectation spécial.